ふれあいの森 伊勢崎
2014あじさい祭り初開催

昨夜からの雨が明け方まで続き、どうしたものかと思っていましたが、準備がはじまる頃より小降りとなり、9時ごろには陽も射しはじめました。  こんな中、伊勢崎の森、あじさい祭り実行委員会で企画しました「2014あじさい祭り」初開催が下記の様に行われました。

日時 平成26年6月29日(日)午前10時〜午後2時
 場所 通称「あじさい通り」 ふれあいの森(5ha)の中心を東西に走る新道を 歩行者天国
 主催(ふれあいの森伊勢崎)あじさい祭り実行委員会 会長 小山 様
 主な参加地域 伊勢崎区・高勢町区

【模擬店無料】
 焼きそば店・ポップコーン店・綿あめ店・かき氷店・飲み物店・手打ちそば店等

【新鮮野菜などの販売】
 トマト・ニラ・きゅうり・なす等・陶芸品、湯.等・菓子類

【イベント】
 輪投げゲーム・四つ竹踊り・子どもお囃子・遊歩道の散策・オカリナ演奏・ネイチャーゲーム等

この後は、写真のコメントで説明とします。

良く晴れて暑い日中となりましたが、整備された森の中、最高なあじさい祭りを楽しむことが出来ました。
 実行委員会の皆さま、それぞれのイベントに参加された皆様大変お疲れ様でした。

問い合わせ・連絡先【82-5506 蓬田】