手書文章の場合
 ・申請用紙(pdf:14KB)(手書き)にご記入の上、情報センター窓口までご持参ください。
  開館時間:午前10時00から午後19:00
  休館日:月曜日(祝日の場合は開館、次の平日が休館日)、年末年始

ワード、一太郎等の文章の場合
 ・真岡市情報センター(TEL:0285-83-8881)までご連絡ください。
  または、情報センター窓口までご持参ください。

●申請に関わる注意事項

1.申請内容は
 ■スポーツに関する予定、結果、賞の受賞、活動状況など。
 ■文化・芸術等の受賞者やその作品について。
 ■地域ボランティアの活動内容など。
 ■趣味のサークルやグループ活動の内容。
  に限らしていただきます。

2.申請者及び内容は原則として
  真岡市に在住されているかた、及び真岡市内に関すること。
  真岡市に通勤通学されているかた、及び真岡市内に関すること。
  となります。

3.申請していただいても、内容の不備や、この企画にそぐわないものにつきましては掲載で きないこともありますので、ご了承ください。

4.申請は先の申請書と必要に応じて文章、写真を情報センター窓口までお持ちください。(郵送は不可とします)
 その際、文章および写真等はデジタル形式でメールに添付して送信してください。
 また、写真やイラストの著作権は真岡市となりますのでご了承ください。

5.氏名・連絡先等の表示については正確にご記入ください。
  また、氏名・連絡先につきましては投稿者情報としてホームページ上の掲載記事内に明記させて頂きます。
  ※原則として投稿者情報が不明な記事につきましては掲載することができませんのでご注意ください。

6.内容(文面)の著作権は申請者にありますが、ホームページ上に掲載した投稿写真、投稿イラスト等の著作権は真岡市 にありますので、他ページへの投稿はご遠慮ください。

7.提示していただいた文章、写真等は申請者にお返ししますが、郵送等での返却はできません ので直接情報センター窓口までおいでください。

8.ホームページへ掲載した時点で、申請者にはメールにて連絡いたします。
 (電話、FAXでの連絡はいたしませんのでご了承ください)
 掲載内容については、よくご確認いただき、誤字脱字等不備な点があれば、すぐ にご連絡ください。即時修正する予定です。
 ただし、勤務時間外の場合は翌日となりますのでご了承ください。

【問い合わせ】
 真岡市情報センター ホームページ担当 TEL:0285-83-8881