平成29年度会員募集を開始しました!

申し込み用紙をご記入し会費2,500円を添えて、真岡市公民館内、文化課事務室へご提出ください。

なお、芸術鑑賞会主催の映画会の際にも、申し込みできますが、混雑いたしますのでお早めにご来場くださいますようお願いいたします。

平成29年度会員募集要項.pdf [628KB pdfファイル]  申し込み用紙、平成29年度市民会館自主事業等予定.pdf [230KB pdfファイル]

年会費

2,500円

特典1

真岡市芸術鑑賞会主催の映画(概ね年7回)が無料でご覧になれます。
※入場時に会員証をご提示ください。(チケット購入の必要はありません。)

市民会館自主事業が500円引きでご覧になれます。
チケット購入の際窓口に会員証をご提示ください。

芸術鑑賞会主催の映画日程等をハガキまたはEメールにてお知らせいたします。

一部の市民会館自主事業の際、一般発売に先駆けて、会員限定の先行発売をいたします。※会館窓口のみ
対象事業はその都度ご案内いたします。

5

大型バス1台での東京都内観劇ツアーを実施します。お申し込み多数の場合は抽選になります。ツアー内容は決定次第ご案内いたします。

6

真岡市内外を問わず高校生以上(16歳以上)の方ならどなたでも入会できます。

• 映画上映当日でも会員になれます。
  • 会員証の有効期限は毎年4月1日から翌年3月31日までです。
  • 映画作品の手配の都合上、日程は変更になることがあります。また、ロードショーの期間や配給会社の都合により上映作品を全て年度当初に決定することはできません。ご了承ください。

申し込み

真岡市文化課(市公民館内)へ備え付けの申し込み用紙にご記入し、会費を沿えてお申し込みください。その場で会員証を発行いたします。